Cooperation in Asia and Disintegration in Europe?: Proceedings of a German-Korean Academic Dialogue - Bergbauer, Harald; Lee, Yeonho (Nomos Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2016)
Wissenschaftler aus Korea und Deutschland diskutieren aktuelle Entwicklungen in Europa und Fernost wie z.B. die Umweltpolitik in Korea, Südkoreas Beziehungen zu Russland, die Wiedervereinigung, Machtverschiebungen in Europa als Folge der aktuellen Finanzkrise sowie die Finanzkrise aus wirtschaftlicher Sicht.