Concepto de riesgos y principio de precaución - Zorzetto, Silvia (Ediciones Olejnik, 2018)
En este libro se examinan los principales elementos de indeterminación del principio de precaución, aislandolos como variables del principio el tipo de riesgos, incertidumbre, información, daños y medidas de precaución. No quiero proponer un modelo o una determinada concepción del principio de precaución. Este no significa que mi análisis sea avalutativa o neutral. Confío que las elecciones de valor, éticas, políticas y filosóficas puedan ser expresadas de manera suficientemente transparente para también permitir una abierta discusión con todos los que no las comparten. SILVIA ZORZETTO