Checkbuch für Führungskräfte - Haller, Reinhold (Haufe Lexware, 2022)
Führungskompetenz auf einen Blick bieten die zahlreichen Checklisten, Leitfäden und Tests in diesem Buch. Damit erschließen sich die wichtigsten Kenntnisse mühelos und leicht nachvollziehbar. Für alle, die einen kompakten Einstieg suchen oder Führungswissen schnell auffrischen wollen. Inhalte: Zeitsparend und auf den Punkt gebracht: alle Anforderungen an Führungskräfte kurz und übersichtlich dargestellt Planen, steuern, führen: die eigenen Kompetenzen und Aufgaben kennen und beherrschen Die wichtigsten Regeln für Neulinge auf dem Chefsessel Von Feedback bis Zielvereinbarung: effiziente Techniken der Mitarbeiterführung Mit Tests zur eigenen Führungskompetenz und zum Führungsverhalten