Führung mit Pfiff: Einfach. Klar. Konsequent. - Werner, Torsten (BusinessVillage GmbH, 2021)
Die Geschwindigkeit, Komplexität und Ambiguität aller Aufgaben, die Digitalisierung und der Fachkräftemangel führen in vielen Führungsetagen zu hoher Unklarheit und maximalem Stress. Dadurch geht Führungskräften oft der Blick fürs Wesentliche verloren. Werners Buch zeigt, wie Führungskräfte den Überblick behalten und die Kontrolle zurückgewinnen: Durch das Verschmelzen von Klarheit und Konsequenz zu einem Prinzip entsteht sofort eine grundsätzliche Ordnung. Eine Ordnung, die es ermöglicht, die wirklich wichtigen Aufgaben zu identifizieren und stets den Überblick zu behalten. Anhand seiner Erfahrungen als Fußballschiedsrichter illustriert er die Leistungsfähigkeit dieses Prinzips und überträgt es auf den Führungsalltag. Ganz ohne komplizierte Theorien zeigt er einfache und vor allem praktikable Lösungsansätze für alle Hierarchieebenen. Führung mit Pfiff ist einfach, klar und konsequent.