Kursbuch Notfallmedizin: orientiert am bundeseinheitlichen Curriculum Zusatzbezeichnung Notfallmedizin - Ellinger, Klaus; Genzwürker, Harald (Deutscher Ärzteverlag, 2017)
Als angehender Notarzt sind Sie verpflichtet, den 80stündigen Kurs für die Zusatzbezeichnung Notfallmedizin zu absolvieren. Mit der 2. topaktuellen Auflage des Kursbuch Notfallmedizin können Sie sich optimal auf den Kurs und auf die praktischen Einsätze vorbereiten. Das klar strukturierte Kursbuch Notfallmedizin- berücksichtigt die aktuellen ERC-Guidelines,- orientiert sich streng am bundeseinheitlichen Curriculum,- stellt die Kursinhalte didaktisch hervorragend aufbereitet dar,- ermöglicht das Nacharbeiten der Inhalte auf hohem Niveau,- dient als optimale Prüfungsvorbereitung- ist umfassendes Nachschlagewerk für den Einsatz im Rettungsdienst.Ihr Lehr- und Lernbuch für die Weiterbildung!