(untitled) - Deutscher Fachverlag GmbH (C2 Deutschland, 2021)
C2 ist die einzige weltweit verbreitete Fachzeitschrift für die Coating- und Converting-Branche mit unterschiedlichen Landesausgaben.C2 Deutschland richtet sich an Geschäftsführer, Technische Leiter, Betriebsleiter, Ingenieure sowie Verkaufs- und Marketingmanager von Firmen, Dienstleistern und Zulieferern, die sich mit der Verarbeitung und Veredelung von Folie, Vliesstoff und Papier beschäftigen.