(untitled) - Verein Deutscher Ingenieure, Düsseldorf (Logistik für Unternehmen, 2023)
Logistik für Unternehmen ist das Fachmagazin für interne und externe Logistik. Es richtet sich an das technische und kaufmännische Management und an alle in der Querschnittsfunktion Logistik tätigen Entscheider in Industrie- und Handelsunternehmen sowie Logistik-Dienstleistern.