Sportbootführerschein See kompakt: Einfach, schnell und unkompliziert - Wassermann, Matthias; Simschek, Roman; Hillwig, Daniel (UVK Verlagsgesellschaft, 2021)
Dieses Buch vermittelt Ihnen einfach, schnell und unkompliziert alles, was Sie für die Prüfung zum Sportbootführerschein See benötigen. Sie lernen sowohl das Wissen für die Theorieprüfung als auch die für die Praxis erforderlichen Knoten, Navigationskenntnisse und Manöver. Ausgewählte Themenbereiche können Sie per Übungsvideo lernen. Käufer dieses Buches erhalten zudem einen kostenlosen 5-Tages- Zugang zum Onlinekurs.