(untitled) - Vereinigte Fachverlage GmbH (INDUSTRIELLE AUTOMATION, 2024)
INDUSTRIELLE AUTOMATION informiert praxisorientiert über die neuesten Trends in der Automatisierungstechnik und fokussiert aktuelle Entwicklungen aus Maschinenbau, Elektrotechnik und Prozessindustrie.