Hauptstadtmitte als Ort nationaler Erinnerungskultur?: Die Berliner Denkmäler für Freiheit und Einheit und für die im Nationalsozialismus verfolgten Homosexuellen - Girßmann, Imke (transcript, 2020)
Monuments are part of the making of community. What links do the projects of two different initiatives in Berlin show?