Extremismusforschung: Handbuch für Wissenschaft und Praxis - Jesse, Eckhard; Mannewitz, Tom (Nomos Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2018)
Das Handbuch vermittelt Einblicke in einen Zweig der Politikwissenschaft, der aufgrund der unlängst gewachsenen extremistischen Herausforderungen besonders sichtbar, aber auch streitbar ist. Den Schwerpunkt bilden theoretische Konzepte, empirische Darstellungen vergangener und aktueller Phänomene sowie Ansätze zur Erklärung von Einstellungen, Handlungen und Wahlergebnisse.