Zahnärztliche Propädeutik: Einführung in die Zahnheilkunde 14. A. - Wenz, Hans-Jürgen; Hellwig, Elmar (Deutscher Zahnärzte Verlag, 2018)
Das bewährte Lehrbuch bietet Ihnen in der 14. aktualisierten Auflage den perfekten Einstieg in die Kernfächer des zahnmedizinischen Studiums. Durch die einzigartige Kombination von Zahnerhaltungs- sowie Zahnersatzkunde und Implantatprothetik erhalten Sie mühelos umfassendes und prüfungsorientiertes Basiswissen.Für den vorklinischen und klinischen Abschnitt Ihres StudiumsAnschauliche Darstellung durch viele neue hochwertige IllustrationenBerücksichtigung rechnergestützter MethodenZahnaufstellung für Totalprothesen nach GerberRenommierte Autoren