Jahrbuch für Antisemitismusforschung 29 (2020) - Zentrum für Antisemitismusforschung der Technischen Universität Berlin; Schüler-Springorum, Stefanie (Metropol Verlag, 2020)
Das Jahrbuch für Antisemitismusforschung ist ein Forum für wissenschaftliche Beiträge zur Antisemitismus-, Vorurteils- und Minderheitenforschung und will dieses disziplinär breite Spektrum bündeln. Es ist deshalb fächerübergreifend und international vergleichend ausgerichtet.