Energiewirtschaftsrecht im Spannungsfeld von marktlicher Freiheit und hoheitlichen Einschränkungen - Ehricke, Ulrich (Nomos Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2011)
Der Band enthält die am 04. November 2010 auf der 39. Energierechtlichen Jahrestagung des Instituts für Energierecht an der Universität zu Köln gehaltenen Vorträge von Ole von Beust, Dr. Carsten Becker, Dr. Klaus-Dieter Barbknecht, Johannes Kindler, Dr. Wolfgang von Rintelen, Prof. Dr. Jörg Gundel, Wiegand Laubenstein, Dr. Reinhard Ruge