Portfolioarbeit mit Kindern: analog und digital - Schubert-Suffrian, Franziska; Regner, Michael (Verlag Herder GmbH, 2022)
Der bewährte Titel der Bestsellerautoren wurde um wesentliche Aspekte erweitert werden, denn im Zuge der Digitalisierung hat sich die Portfolioarbeit in den letzten Jahren grundlegend verändert. Wie bereits die Erstausgabe bietet auch die Neuausgabe eine Fülle von Methoden und Praxisideen für die Portfolioarbeit im Kita-Alltag. Sie nimmt  besonders die Weiterentwicklung von Beobachten, Dokumentieren und dem Anlegen, Gestalten und Nutzen von Portfolios in den Fokus: - Wie funktioniert Portfolioarbeit digital? - Die Kinder und ihre Perspektive werden aktiv mit einbezogen.  - Die Portfolioarbeit wird zum wichtigen Baustein in der Zusammenarbeit mit Eltern.