Fachtagung Personenschaden 2021 - Huber, Christian; Kornes, Roland; Mathis, Melanie, FAVerkR; Thoenneßen, Axel A., FAMedR, FAVerkR u FAVersR (Nomos Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2021)
Bei der nun schon 3. Fachtagung Personenschaden des Instituts für faire Schadensregulierung (wegen der Corona-Pandemie wie die letzte Tagung als Webinar ab 3. Mai 2021) lautet das „großen Thema“ GOSLAR 2019, CORONA 2020: Die Auswirkungen auf die Kapitalisierung von Schadensersatzansprüchen, das kleine Thema Zweiradunfälle unter die Lupe genommen: Diffizile Haftungsklärung und große Streitpotentiale. Neben diesen Brennpunkten gibt es einen Überblick über die Rechtsprechung des letzten Jahres zu Grund und Umfang des Ersatzes, Regress des Sozialversicherers und Arzthaftung sowie einen Bericht zu Actineo, wie sich die Regulierungspraxis seit der Fachtagung Personenschaden 2019 entwickelt hat.