(untitled) - Prof Dr. Marko Bachl, Prof. Dr. Christine Lohmeier, Prof. Dr. Helena Stehle, Asst. Prof. Dr. Anna Wagner (SCM Studies in Communication and Media, 2014)
Studies in Communication | Media ist das E-Journal der Deutschen Gesellschaft für Publizistik- und Kommunikationswissenschaft (DGPuK) e.V. Es präsentiert Beiträge und Analysen aus allen Forschungsrichtungen der Disziplin. Ziel ist es insbesondere, empirische wie theoretische Studien der Medien- und Kommunikationswissenschaft zu veröffentlichen und mit aktuellen Erkenntnissen Impulse zu setzen, den internationalen Forschungsstand zu reflektieren und über neue Entwicklungen und Kontroversen zu informieren. Durch interdisziplinäre Beiträge wird ein Forum geschaffen, das wissenschaftliche Perspektiven aufzeigt und den Austausch fördert. Homepage: www.scm.nomos.de