Political Culture of Turkey in the Rule of the AKP | Politische Kultur der Türkei in der Herrschaft der AKP: Change and Continuity | Wandel und Kontinuität - Bilgin, Ayhan; Öztürk, Armagan (Nomos Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2016)
Die türkische Gesellschaft befindet sich derzeit in einem umfassenden Wandlungsprozess, der sich insbesondere an der Politik der Partei für Gerechtigkeit und Entwicklung (AKP) seit 2002 ablesen lässt. Der Band untersucht den politisch-kulturellen Wandel der türkischen Gesellschaft mit dem Aufstieg dieser neuen Machtelite.