Beschlüsse des Deutschen Juristen-Fakultätentages 1999-2009 - Huber, Peter M. (Richard Boorberg Verlag GmbH & Co KG, 2014)
Die Reihe wird vom Deutschen Juristen-Fakultätentag herausgegeben und veröffentlicht aktuelle Beiträge und Beschlüsse zur Juristenausbildung. Damit wird die Entwicklung des deutschen Hochschulrechts vor dem Hintergrund zahlreicher Reformen dokumentiert.