Sustainable Development - How to bridge the Knowledge-Action Gap?: Exploring the added value of social and cultural perspective - Meimeth, Michael,; Robertson, John D., (Nomos Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2012)
Nachhaltige Entwicklung ist seit mehr als zwei Dekaden auf der politischen Agenda und hat sich zu einem populären und bedeutenden Konzept entwickelt. Der Band untersucht die Besonderheiten kultureller und sozialer Herausforderungen für eine kohärente und effektive Strategie Nachhaltiger Entwicklung in den USA und Europa.