Wiederholung als Widerstand?: Zur künstlerischen (Re-)Kontextualisierung historischer Fotografien in Auseinandersetzung mit der Geschichte Palästinas - Berndt, Daniel (transcript, 2018)
The use of historical photos in contemporary art in context with the history of Palestine.