Die gemeinsamen Servicestellen für Rehabilitation: Beratung und Unterstützung behinderter Menschen nach dem SGB IX - Fakhr Shafaei, Reza (Nomos Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2008)
Mit dem Sozialgesetzbuch - Neuntes Buch - (SGB IX) Rehabilitation und Teilhabe behinderter Menschen sind am 1. Juli 2001 auch die Regelungen der §§ 22-25 SGB IX über die Gemeinsamen Servicestellen der Rehabilitationsträger in Kraft getreten. Der Autor reagiert mit einem umfassenden Ansatz auf diese neue Entwicklung im deutschen Behindertenrecht. Die zahlreichen und bisher ungeklärten Rechtsfragen werden einer praxisgerechten Lösung zugeführt. Das Werk dient zugleich als „Handbuch“ für alle, die auf dem Gebiet des Behinderten- und Rehabilitationsrechts wissenschaftlich und praktisch tätig sind. Der Autor war Wissenschaftlicher Mitarbeiter am Institut für Sozialrecht in Kiel und arbeitet als Rechtsanwalt in Hamburg.