Liberal Thought and Islamic Politics in Turkey: Converging Paths - Denli, Özlem (Nomos Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2018)
Die Türkei hat seit dem Militärputsch 1980 bedeutende soziale, wirtschaftliche und politische Veränderungen erfahren.Die Autorin geht auf die Entwicklung des liberalen Denkens in der Türkei seit den 90er Jahren ein und diskutiert die Transformation des Islamismus nach 1980, mit besonderem Augenmerk auf die Entwicklungen der 1990er und 2000er Jahre.