(untitled) - PD Dr. Tanja Hitzel-Cassagnes; Dr. Samira Akbarian; Prof. Dr. Cengiz Barskanmaz, LL.M.; Prof. Dr. Boris Burghardt; Dr. Klaas Hendrik Eller; Prof. Dr. Aziz Epik, LL.M. (Cambridge); Prof. Dr. Isabel Feichtner, LL.M. (Cardozo Law School); Prof. Dr. Felix Hanschmann; Dr. Johan Horst, LL.M. (Georgetown); Prof. Dr. Eva Kocher; Prof. Dr. Nora Markard, MA (King’s College London); PD Dr. Kolja Möller; et al. (KJ Kritische Justiz, 2014)
Die Kritische Justiz analysiert das Recht und seine praktische Anwendung vor seinem gesellschaftlichen Hintergrund und durchbricht die übliche, von ihrem ökonomischen und politischen Kontext losgelöste Behandlung von Rechtsfragen. Die Zeitschrift veröffentlicht Aufsätze, Berichte, Kommentare und Dokumentationen zu allen wichtigen juristischen Gebieten und druckt für soziale Auseinandersetzungen bedeutsame Entscheidungen ab. Die Kritische Justiz wendet sich an Juristen, Jura-Studenten, Referendare, Rechts- u. Sozialwissenschaftler, Gewerkschafter, Sozialarbeiter, Pädagogen, Ökonomen, Umweltwissenschaftler. Homepage: www.kj.nomos.de