(untitled) - Prof. Dr. Hans-Jörg Albrecht; Prof. Dr. Frauke Brosius-Gersdorf; Prof. Dr. Kirstin Drenkhahn; Prof. Dr. Jörg Ennuschat; Prof. Dr. Christine Langenfeld; Prof. Dr. Eva Julia Lohse; Prof. Dr. Friederike Wapler; Prof. Dr. Markus Winkler (RdJB Recht der Jugend und des Bildungswesens, 2013)
„Recht der Jugend und des Bildungswesens – RdJB“ ist die Fachzeitschrift für Fragen des Rechts und der Verwaltung im Bereich der Schule, der beruflichen Bildung und der Jugendhilfe. RdJB versteht sich als Forum für den Meinungsaustausch und die gegenseitige Information von Wissenschaftler/inne/n und Praktiker/inne/n. RdJB ist interdisziplinär und offen für erziehungs-, sozial- und rechtswissenschaftliche Beiträge zu bildungspolitischen Fragen. RdJB richtet sich an Jurist/inn/en, Pädagog/inn/en, Lehrer/innen und Erzieher/innen.