Rechtsfragen der Einspeisung von Biogas in die Erdgasnetze: Dokumentation eines Workshops im Rahmen des interdisziplinären BMBF-Forschungsprojektes am 13. Juni 2008 im Fraunhofer Institut UMSICHT, Oberhausen - Pielow, Johann-Christian; Schimansky, Christian (Richard Boorberg Verlag GmbH & Co KG, 2014)
Infolge des Integrierten Energie- und Klimaprogramms der Bundesregierung (IEKP) gelten Sonderregelungen für die Einspeisung von Biogas in das Erdgasnetz. Ob und inwieweit damit effiziente und praktikable Regelungen gefunden wurden und ob diese sinnvoll durch das Recht der Anlagengenehmigung und der Förderung im EEG 2009 flankiert werden, zeigen die Tagungsbeiträge in diesem Band.