Weiße Wannen - richtig beraten, richtig planen, richtig bauen.: Tagungsband. - Deutscher Beton- und Bautechnik-Verein E.V., Berlin, ,; Fraunhofer-Informationszentrum Raum und Bau, Stuttgart, , (Fraunhofer IRB Verlag, 2012)
Wasserundurchlässige Bauwerke aus Beton werfen bei Bauherren, Architekten, Tragwerksplanern und Bauunternehmern immer wieder technische und vertragsrechtliche Fragen auf. Dieser Tagungsband enthält verschiedene Beiträge anerkannter Fachleute und bietet allen Beteiligten Lösungsansätze für diese problematische Thematik. Behandelt werden besondere Anforderungen und juristische Aspekte bei Weißen Wannen. Die Besonderheiten von Weißen Dächern und Decken sowie die Chancen und Risiken Weißer Wannen aus Halbfertigteilen werden ebenfalls erläutert. Sämtliche Fachvorträge aus dem Tagungsband "Weiße Wannen - technisch und juristisch immer wieder problematisch?" wurden für diese Publikation von den Referenten durchgesehen und gegebenenfalls erweitert.