utzverlag: Das Werkstattbuch - utzverlag (utzverlag GmbH, 2019)
„Wie entstehen Bücher im utzverlag?“ „Wie läuft es ab?“ „Wer macht mein Buch?“„Wer kauft es?“ Diesen und noch vielen weiteren Fragen rund ums Publizieren im utzverlag stellt sich dieses Werkstattbuch und liefert (fast) alle Antworten. Biographische Informationen Der utzverlag (früher „Herbert Utz Verlag“) veröffentlicht seit mehr als 25 Jahren wissenschaftliche Publikationen aller Art.