Wissenschaftliches Arbeiten: Erfolgreich bei Bachelor- und Masterarbeit - Theisen, Manuel René (Vahlen, 2017)
Das Standardwerk zum wissenschaftlichen Arbeiten»Hervorragend, ganz große Klasse. Da steht ganz klar drin, wie man schreibt.«Prof. Dr. Debora Weber-Wulff, Hochschule für Technik und Wirtschaft, Berlin»Egal, ob man vor einer Seminar-, Bachelor-, Master- oder Facharbeit steht: Auf den ›Theisen‹ ist Verlass.«Der Neue Tag (zur Vorauflage)»Das Studium dieses Klassikers ist ein wichtiger Meilensteinzum Erfolg einer wissenschaftlichen Arbeit.«Prof. Dr. Bernd Müller-Hedrich <http://goo.gl/GGCnbl>Auf Schritt und Tritt begleitet und berät dieses Buch Sie beim Verfassen Ihrer Seminar-, Bachelor- und Masterarbeit – mit allem, was Sie dafür brauchen:- Checklisten zu jedem Arbeitsschritt- Musterkapitel und Formatvorlagen- Richtig zitieren – mit zahlreichen Beispielen- Textgestaltung und Layout- Gut vorbereitet in Besprechungen und PrüfungenDr. Dr. Manuel René Theisen ist Universitätsprofessor (em.) für Betriebswirtschaftslehre der Ludwig-Maximilians-Universität München.