Internationale Rechnungslegung: IFRS 1 bis 16, IAS 1 bis 41, IFRIC-Interpretationen, Standardentwürfe - Pellens, Bernhard; Fülbier, Rolf Uwe; Gassen, Joachim; Sellhorn, Thorsten (Schäffer-Poeschel, 2017)
Anhand zahlreicher Übungsaufgaben behandelt das Lehrbuch alle wesentlichen IFRS-Bilanzierungsthemen des Einzel- und Konzernabschlusses sowie Fragen der Unternehmenspublizität.Die 10. Auflage wurde durchgehend überarbeitet.Finale Fassungen der neuen Standards IFRS 15 und 16Aktuelle Entwürfe und Diskussionspapiere des IASBÄnderungen des institutionellen Rahmens der internationalen Rechnungslegung (Framework)Auch für Praktiker ein zuverlässiges Nachschlagewerk.