Jahrbuch für Antisemitismusforschung 26 (2017) - Herausgegeben von Stefanie Schüler-Springorum für das Zentrum für Antisemitismusforschung der Technischen Universität Berlin (Metropol Verlag, 2017)
Das Jahrbuch für Antisemitismusforschung ist ein Forum für wissenschaftliche Beiträge zur Antisemitismus-, Vorurteils- und Minderheitenforschung und will dieses disziplinär breite Spektrum bündeln. Es ist deshalb fächerübergreifend und international vergleichend ausgerichtet.Schwerpunkte dieser Ausgabe: Sexuelle Gewalt während des Völkermordes an den Armeniern und des Holocaust | Kritische Theorie und Antisemitismusforschung | Migration, Islam und Antisemitismus.