(untitled) - Deutscher Fachverlag GmbH (wwt Wasserwirtschaft Wassertechnik, 2021)
wwt Wasserwirtschaft Wassertechnik ist das Praxismagazin für Entscheidungen im Trink- und Abwassermanagement.wwt richtet sich an Behörden, Ingenieurbüros, Wasserwirtschaftliche Einrichtungen, Unternehmen sowie Hochschulen.