Erbrecht: - Schmoeckel, Mathias (Nomos Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2019)
Das Erbrecht gilt unter Studenten als eine schwierige Rechtsmaterie. Das Lehrbuch erleichtert den Einstieg in das Erbrecht mit zahlreichen Beispielen und deckt die ausbildungs- und prüfungsrelevanten Bereiche so besonders einprägsam ab. Die 5. Auflage berücksichtigt insbesondere auch die Änderungen durch die EU-Erbrechtsverordnung.