Bauinstandsetzen und Bauphysik.: 32. Internationales WTA-Kolloquium. gestern - heute - morgen. - Leimer, Hans-Peter, (Fraunhofer IRB Verlag, 2016)
Insgesamt 50 Beiträge von internationalen Experten wurden in diesem Tagungsband zu den Themen Bauinstandsetzen und Bauphysik zusammengefasst. Das Spektrum reicht dabei von Dämmstoffen, Trockenmörtel und Betoninstandsetzung über Innendämmung und Energieeinsparung bis hin zur 3D-Fotogrammetrie und zu numerischen Simulationsverfahren.In den Beiträgen wird nicht nur die fachliche Seite, sondern auch die geschichtliche Entwicklung sowie die praktische Anwendung beleuchtet. Drei Beiträge sind in englischer Sprache verfasst.