(untitled) - Prof. Dr. Frank Schimmelfennig (Vorsitz), Zürich; Prof. Dr. Thomas Christiansen, Rom; Prof. Dr. Friedrich Heinemann, Mannheim; Prof. Dr. Mathias Jopp, Berlin; Prof. Dr. Friedemann Kainer, Mannheim; Prof. Dr. Michèle Knodt, Darmstadt; Dr. Barbara Lippert, Berlin; Prof. Dr. Hartmut Marhold, Berlin; Prof. Dr. Franz Mayer, Bielefeld; Prof. Dr. Peter-Christian Müller-Graff, Heidelberg; Prof. Dr. Martin Nettesheim, Tübingen; Prof. Dr. Joachim Schild, Trier; et al. (integration, 2007)
Hochrangige Autoren aus Wissenschaft und Praxis analysieren die Entwicklung der europäischen Integration aus Sicht der Politik- und Rechtswissenschaft und verwandter Disziplinen. Die Zeitschrift bietet durch wissenschaftliche Aufsätze und Diskussionsforen grundlegende Analysen und Debattenbeiträge zur Europapolitik sowie Tagungsberichte und Literaturbesprechungen. Homepage: www.integration.nomos.de