Sport Training Individualization: State, Problems and Advanced Solutions - Erlikh, Vadim V.; Isaev, Alexander P.; Rybakov, Vladimir V. (Nomos Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2017)
Individualisierung als Strategie des gesundheitsorientierten Trainings wird immer beliebter. Der Band gibt einen Überblick darüber, wie dies nicht nur auf der Ebene von Trainer und Trainiertem, sondern auch organisatorisch und technisch umgesetzt werden kann. Anhand der Adaptionstheorie und neuster wissenschaftliche Erkenntnisse zeigt der Band Herausforderungen auf.