Neue Wege in der Psychotherapie: Beiträge zu Verfahrensvielfalt und Beziehungsorientierung - Arbeitsgemeinschaft Ausbildungsinstitute und VPP für eine wissenschaftlich begründete Psychotherapeutenausbildung (Deutscher Psychologen Verlag, 2011)
Der Sammelband enthält ausgewählte Beiträge des von der AVP im Frühjahr 2010 veranstalteten Symposiums „Psychotherapie: Ein- und Ausblicke“.