Baurecht Baden-Württemberg - Dürr, Hansjochen,; Leven, Dagmar,; Speckmaier, Sabine, (Nomos Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2021)
Das Kompendium Baurecht von Dürr ist der „Klassiker“ zum baden-württembergischen Bauplanungs- und Bauordnungsrecht für Ausbildung und Praxis.Die 17. Auflage berücksichtigt die LBO-Novelle von 2019 und die aktuelle Rechtsprechung. Neben den gesetzgeberischen Aktivitäten wurde die baurechtliche Rechtsprechung der letzten zwei Jahre umfassend eingearbeitet.Die Neuauflage ist auf den Prüfungskanon „Öffentliches Baurecht“ – einem der häufigsten Prüfungsgegenstände an Hochschulen bzw. der Referendar- sowie Assessorausbildung – abgestimmt.