Leitfaden der kieferorthopädischen Diagnostik: Analysen und Tabellen für die Praxis - Nötzel, Frank; Schultz, Christian (Deutscher Zahnärzte Verlag, 2008)
So kommen Sie zur exakten DiagnoseViele Diagnoseverfahren und -methoden führen zu einer guten und exakten Diagnose in der Kieferorthopädie. Nicht immer ist es leicht, aus der Vielzahl der Möglichkeiten auszuwählen.Im vorliegenden Leitfaden finden Sie einen Überblick über Analysen, Leitsätze, Tabellen und Formeln, die in der Literatur beschrieben werden und mit denen Sie in Ihrem Praxisalltag konfrontiert werden. Denn nur mit einer umfassenden und exakten kieferorthopädischen Diagnose können Sie Ihre Patienten erfolgreich behandeln.-Methoden der KFO-Diagnostik-Kurz und übersichtlich-Reich illustriert-Nachschlagewerk für die tägliche ArbeitFür die erfolgreiche Behandlung Ihrer Patienten!