(untitled) - Prof. Dr. Manfred Lämmer; Dr. Markwart Herzog (STADION, 2020)
STADION ist die einzige mehrsprachige Zeitschrift zur Sportgeschichte auf internationaler Ebene.Bekannte Historiker, aber auch Vertreter anderer Disziplinen, wie etwa Anthropologie, Archäologie, Pädagogik, Soziologie oder Philosophie, veröffentlichen Beiträge.STADION richtet sich sowohl an Fachwissenschaftler als auch an alle, die aus historiografischer Perspektive um ein vertieftes und differenziertes Verständnis von Sport, Spiel, Leibeserziehung und Körperkultur bemüht sind, insbesondere auch an Publizisten und Journalisten.