Studieren mit Erfolg: Prüfungsvorbereitung – wissenschaftliches Arbeiten – Selbstmanagement ​ - Heister, Werner (Schäffer-Poeschel, 2023)
Der Ratgeber gibt viele Tipps, damit der Studienstart gut klappt und enthält alles Wissenswerte zur Orientierung im Studium und auf dem Campus. Vom Studienaufbau und Studiengängen, Abschlussarten und Veranstaltungsformen über Selbstmanagement, wissenschaftliches Arbeiten, Lern-, Präsentations- und Vortragstechniken, Teamwork und Motivationstechniken, professionelles Recherchieren, Projektmanagement, Prüfungsvorbereitung und Forschungsaktivitäten bis zum Schreiben der Haus- oder Abschlussarbeit, ist er der perfekte Begleiter durchs Studium. ​