Old and new minorities: Reconciling diversity and cohesion: A human rights model for minority integration - Medda-Windischer, Roberta, LL.M., PhD (Nomos Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2008)
Das Buch behandelt die Frage der Integration von Minderheiten und deren Rechte vor dem Hintergrund, dass neben den traditionellen Minderheiten auch neue Minderheiten, entstanden durch Migration, berücksichtigt werden müssen.