Eingruppierung Tarifvertrag Versorgung: Den TV-V korrekt umsetzen - Richter, Achim; Gamisch, Annett; Mohr, Thomas (WALHALLA Fachverlag, 2015)
Mehr Sicherheit in Auslegungsfragen Das knapp gehaltene Eingruppierungsrecht wirft viele Auslegungsfragen auf. Das Handbuch Eingruppierung Tarifvertrag Versorgung klärt: Grundlagen der Eingruppierung nach dem TV-V Aufbau der Entgeltordnung Auslegung der Tätigkeitsmerkmale Ermitteln der korrekten Eingruppierung Die Offenlegung und staatliche Kontrolle der Netznutzungsentgelte führen zu erhöhtem Kostendruck. Stärker als bisher ist die Versorgungsbranche zur korrekten Anwendung der Eingruppierungsbestimmungen des TV-V gezwungen. Mit einem tarifkonformen Formular zur Stellenbeschreibung sowie aktuellen Urteilen zum TV-V.