„Der Häftlingseinsatz wurde befohlen.“: Handlungsspielräume beim Einsatz von Häftlingen des KZ Sachsenhausen im Heinkel-Flugzeugwerk Oranienburg - Fröhlich, Roman (Metropol Verlag, 2018)
Handlungsspielräume beim Einsatz von Häftlingen des KZ Sachsenhausen im Heinkel-Flugzeugwerk Oranienburg