Erläuterungen zur Rechnungslegung der Wohnungsunternehmen: - Wohnungs- und Immobilienunternehmen e.V., GdW Bundesverband deutscher (Haufe Lexware, 2017)
Dieses Standardwerk bietet Unternehmen der Wohnungswirtschaft rechtssichere Erläuterungen zu allen Aspekten der Rechnungslegung. In der Anlage erhalten Sie Vordrucke zur Gliederung der Bilanz und der GuV. Inhalte: Richtlinien für das RechnungswesenKontenrahmen der WohnungswirtschaftErläuterungen zum JahresabschlussLageberichtOffenlegung des Jahresabschlusses und anderer Unterlagen