IFRS visuell: Die IFRS in strukturierten Übersichten - Wirtschaftsprüfungsgesellschaft, KPMG AG, (Schäffer-Poeschel, 2021)
Der bewährte Band bietet einen leicht verständlichen Zugang zu den zunehmend komplexer werdenden Standards und ermöglicht eine vertiefende Einarbeitung in die wesentlichen Regelungsinhalte.Zunächst werden die Zusammenhänge zwischen den Posten des Jahresabschlusses und den einschlägigen IFRS in Übersichten aufgezeigt. Danach folgen strukturierte Darstellungen der IFRS und die Interpretationen des IFRIC. Neu in der 9. Auflage: Änderungen an IAS 1, IAS 16, IAS 37, IFRS 17Änderungen an IFRS 16: Covid-19-bezogene MietkonzessionenReform der Referenzzinssätze (IBOR) - Phase 1 & Phase 2Jährliche Verbesserungen (Annual Improvements Project - Cycle 2018-2020)