Erfolgreich als Immobilienmakler - inkl. Arbeitshilfen online - Stark, Ralf,; Schwertmann, Malte,; Ziegler, Helge, (Haufe Lexware, 2020)
Von Praktikern für die Praxis: In diesem Buch erfahren Sie alles, was Sie als erfolgreicher Immobilienmakler wissen müssen: Voraussetzungen, erforderliches Grundlagenwissen, unterschiedliche Maklerverträge und die Absicherung Ihrer Provisionsansprüche. Es spricht sowohl bereits langjährig tätige Makler an als auch Existenzgründer, die mit dem Buch die richtigen Weichen für eine chancenreiche Gründung stellen. Inhalte: Aktuelle Entwicklungen in der ImmobilienwirtschaftFaktencheck: Sind Sie geeignet als Immobilienmakler?Alles zur UnternehmensgründungMaklervertrag und Provisionsanspruch Neu in der 2. Auflage: geändertes Widerrufsrecht des Auftraggebers, Meldepflicht bei Verdacht auf Geldwäsche, Neuerungen bei der Provisionserwartung Arbeitshilfen online: MusterbriefeFormulare und VorlagenVerträge